I nostri percorsi
DEGUSTAZIONE BASE
2 vini + assaggi freddi
Assaggi freddi a base di salumi, formaggi, prodotti tipici dell’area (olio e olive prodotte direttamente da San Teodoro)
Numero minimo di partecipanti: 20 persone.
Tutti i percorsi di degustazione, includono una bottiglia di vino in omaggio per ciascun partecipante a scelta tra rosato 105, contemplo rosso, mater bianco.
Durata della visita e modalità di organizzazione:
Durata: Circa 1,5 ora.
Modalità:
1. Accoglienza e presentazione
2. Tour dei vigneti e del terroir, visita produzione (in base alle condizioni meteo)
3. Degustazione
DEGUSTAZIONE CLASSICA
3 vini + assaggi freddi e un assaggio caldo
Assaggi freddi a base di salumi, mozzarella di bufala, formaggi, prodotti tipici dell’area (olio e olive prodotte direttamente da San Teodoro) + Piatto caldo.
Numero minimo di partecipanti: 30 persone.
Tutti i percorsi di degustazione, includono una bottiglia di vino in omaggio per ciascun partecipante a scelta tra rosato 105, contemplo rosso, mater bianco.
Durata della visita e modalità di organizzazione:
Durata: Circa 2 ore.
Modalità:
1. Accoglienza e presentazione
2. Tour dei vigneti e del terroir, visita produzione (in base alle condizioni meteo)
3. Degustazione
DEGUSTAZIONE SUPERIORE
Pranzo degustazione
Con 3 vini + 1 riserva o altro particolare
Menu definibile sulla base di specifiche esigenze.
Numero minimo di partecipanti: 50 persone.
Tutti i percorsi di degustazione, includono una bottiglia di vino in omaggio per ciascun partecipante a scelta tra rosato 105, contemplo rosso, mater bianco.
Durata della visita e modalità di organizzazione:
Durata: Intera giornata.
Modalità:
1. Accoglienza e presentazione
2. Tour dei vigneti e del terroir, visita produzione (in base alle condizioni meteo)
3. Degustazione
PER I PIU’ PICCOLI:
Organizziamo laboratori ludico-ricreativi per bambini fino a 10 anni, su prenotazione e per gruppi di almeno 8 bambini.
In occasione di tutte le visite e le degustazioni è possibile acquistare i prodotti della San Teodoro (vino, olio, olive).